ТУман, ТУУман

Небо замерзло до хруста
Холод шприцем под кожу
Въедается в тело дрожь
Не доаукаться - пусто
Размытая фата-моргана
Там обман, тут обман
Один носок насквозь промок
Второй насквозь промок
Тут облом, там фигня
Неужели ты бросил меня,
Мой карманный веселый божок?
- Это просто туман, мой дружок,
Это утро нового дня...


Рецензии