Голубушка, вы будто вчера родились, честное слово. Формализм в поэзии исчерпал себя и вышел весь(не только в ней - и в живописи, и в театре) ещё в начале прошлого века. Вова, Велимир, Крученых - все они как-то уже сто лет назад умерли. Да-с. Это я к тому, что чего-то принципиально нового в форме придумать нельзя. Посему плевать на неё(естественно, не допуская совсем уж безгамотностей да штампов, "любовь-кровь", как вы изволили выразиться) - нужно давать новое содержание. Выстройте строки хоть в форме тиары Папы Римского, рифмуйте хоть каждую строку, кратную семи, суйте куда хотите всевозможные аллитерации, становитесь третьей реинкарнацией б-гомерзких Полозковой и Никонова - ежели содержание - старо, а гимназистка в вас, как и предсказывал Маяк, "вечно будет жить на Земле", ваши стихи будут не новее какого-нибудь Державина. Это я к тому, что написал такое в прошлый раз не оттого, что я - любитель классики, ретроград и толстый бард, и не оттого, что не понял, не смог подняться до "глубины и новизны" вашей. А оттого, что жаль очень, ежели дарование ваше вы будете растрачивать на эдакую чепуху, да и, возможно, лелеять мысли о некоем собственном "особом" пути. Бросьте, право) Успехов.
Иван Мун Родионов 26.07.2012 22:35
Заявить о нарушении
я понимаю о чем вы, тем не менее навязывать то, что вы видите посредством призмы вашей жизни не следует. я не признаю ваше творчество, вы мое. разговор не удался и он себя исчерпал с самого начала.
Кайя Юган 26.07.2012 23:05
Заявить о нарушении