Лучший друг
Жалкий, доверчивый взгляд:
Мол,:"Потерпи, ты, немножко.
Может, в чём Я виноват?"
Лижет родные ладони
Верный мой, ласковый пёс.
Будто избавить от боли
Хочет меня и от слёз.
"Милый, любимый мой, Ремка
Так тяжело не дыши,
Злость людская, как стенка
Давит остатки души".
Свидетельство о публикации №112041100834