Отпусти ее

Отпусти ее насовсем из руки,
Не козни себя
Самый лучший друг,
И когда она зарыдает вновь,
Не пускай из вен,
Ты на землю кровь.
Обойди предел,
И уйди в закат,
Покури сейчас,
Не беги назад.
И пускай она сама поймет,
Без тебя она и с другим умрет…
Отпусти ее насовсем из рук,
Сбрось от сердца крест
Обжигая дух,
Пробеги вперед
Отпусти ее,
Ты не плачь, прошу, ей же все равно…
На глазах твоих застывает лед,
Ты замерз уже…
Она не придет,
И с высоких крыш,
Прямо на бетон,
Ты шагнул «малыш»,
В вечный жизни сон…

(11 апреля 2012 год)


Рецензии