Привет пустота
Ну, почитай мне нотации дарлинг,
Только лишь те, что читаешь по понедельникам,
Они будто бы крик из души,
Который так многое значит.
А я не понимала, и наверное никогда не пойму,
Почему в этом мире так много брошенных и ненужных,
Я лью все свои слезы на память о днях тех простуженных,
А эти мысли пожирают меня, хотя я их сытно кормлю.
Эти объятия…Привет, пустота, можно побуду с тобой?
Обними меня крепко. Меня уже кофе не греет,
Пустота, можно сегодня я не пойду домой,
Я сама не своя, скажи всем ”она просто болеет”…
А ты вовсе не думай, что я болею тобой,
Я конечно болею, но, пожалуйста, не думай об этом,
Как и все я когда-то была простым человеком,
Ну, а что же теперь, я стала глухой и пустой.
И если еще немного, я просто сойду сума,
Лучше бы я была глупой и не умела думать,
Просто знаешь “поздно” это хуже чем “никогда”,
И видимо это “поздно” мне в жизни не обмануть.
Да, а потом я засяду в самый дальний угол квартиры,
Как всегда буду думать, что я виновата во всем,
А чтоб это себе доказать, я выдумаю причины,
И все вроде бы хорошо, но меня уже никто не спасет.
Просто знаешь… нет, ты все равно не поймешь,
Я раньше думала, что в жизни все от себя зависит,
После я встретила тебя с твоим нудным “Когда подрастешь”,
А ты ушел, ударив меня об асфальт…Снова слезы зависли.
Я пишу этот бред каких-то уже 115 минут,
Ах, если б вы знали, что это все не о чем,
Просто в конце пути меня вовсе не ждут,
И если хочешь, давай поплачем вдвоем.
Свидетельство о публикации №112041108307