наощупь
двух слов
не свяжешь,
На карте жизни
двух судеб
не сыщешь
И днём с огнём,
И ночью с лучиной -
заключила Сердца
безмолвья
пучина.
Хватало молчанья,
и слов ведь хватало -
Лишь хрупкой стены
меж Кем-то
Не
стало...
10.04.12.
Свидетельство о публикации №112041108292