Что то что будет - не предугадать!!!
Не другу я не верю, не врагу,
Бегу я подгоняемая чем-то,
Все важное теряя на бегу.
Теперь уже нет сил остановится,
Поклажу ухватить чуть - чуть сильней,
Размылась цель моя на горизонте,
И смысл всего- размылся вместе с ней.
Россия, что искрилась- потускнела,
Терпимостью окутано вокруг,
все стало однотонным темно- серым,
Ненужным благородство стало вдруг.
И языка прекрасного напевы
Сменились на бессмысленность речей,
А гордый нрав Российского народа,
Был нашим достояньем , стал - ничей!
Быть может наши внуки все изменят,
Но для того им надобно узнать.
Что мы наворотили им такого,
Что то что будет - не предугадать!!!
Свидетельство о публикации №112041108282