Я ухожу

Я ухожу. Вернусь,…не знаю.
Молитву  «Отче наш» я повторяю.
Я не хочу опять всё начинать сначала.
Но я могла, хотела и мечтала…

Я ухожу. Вернусь,… не знаю.
Твоё я имя повторять не обещаю.
Бегу. Ты прав…Я, правда. Убегаю.
Прости. Хотя за что? Совсем не знаю.

Я ухожу. Куда…да может быть и  в вечность…
Я УХОЖУ. С собой беру беспечность.
Я ЖИТЬ ХОЧУ. И, ЗНАЕШЬ, в этом, правда!
Я жить…хочу…Вот это в жизни  жажда!!!


Рецензии