Несчастья
Упали на душу и стали давить,
Разобрали её, вставляя в запчасти
Тонкую, чистую, белую нить.
В ней были тайные истины,
Их было почти невозможно постичь.
Подумав, что лишнее, убили все связи,
Кто вы, друзья, забыл я давно.
Так вышло, что чище болотной грязи
Нет ничего.
А мир оказался дальше стены.
В прятки играли, в немое кино.
"Проклинаю ненастья!" - Кричал я во сне
Лишь волосок на земле мой остался.
С головою в обрыв и со смертью игрался.
Не знал, что нужны лишь они были мне.
К черту все объявленья войны,
Да здравствует свет в полутьме.
Построй хоть четыре такие стены,
Да здравствует пир во время чумы!
Свидетельство о публикации №112041108255