Тишина

Некому сказать.
Некуда идти.
Нахер мне город, в котором нету любви.

Пока дрожащие пальцы не обросли льдом.
Осталось набраться и набрать телефон.

Крайне сложно справится.
Телефон выпадает из рук.
Я забыл кто мой враг, Я забыл кто мой друг.

Справа дикие заросли развязки моста.
Скорая помощь. Скоро приедет.
Весна.

Это не девять один один.
Это не девять один два.
На линии повесилась между гудков тишина.

В шипении динамика я разбираю слова.

-Здравстуй, мальчик.
Она придет к тебе и сядет за стол.
Выпьет твой чай и потащит в пастель.
Она любит тебя и Она любит боль.
Ее имя - смерть.

В шипении динамика я разбираю слова.
Нахер мне жизнь, если в ней нет тебя.
Нахер мне жизнь, если в ней нет тебя


Рецензии
перечитывала раз десять уже! и вправду весна!

Юля Фандеева Хинцинская   17.04.2012 17:19     Заявить о нарушении