Радуга

 
Посредине длинного пути
Радуга явилась впереди.
Мостиком соединила лес
С городом,что вырос до небес.
 
И теперь по этому мосту
Люди навещают красоту,
Что живёт на том конце моста.
Девственные,дивные места!
 
Там листочки пляшут на ветру.
Солнца луч сверкает поутру.
Там вихрасто соловей поёт.
Про любовь забыть нам не даёт.
 
Надо от бетонной суеты
Убежать хотя б на две версты.
И задуматься,что день за днём
В каменых мешках мы все живём.
                11.04.12


Рецензии