Жаль

Я коснулась твоей судьбы
Хоть и краюшка, но коснулась…
Ты позволил по ней идти
Только жаль, что я оступилась…
Ты за это прости меня
Ведь и вправду я не нарочно…
Ну а хочешь забудь  меня
Мне самой от себя тошно…
Не смогу я себя простить
И тебя забыть не смогу я…
Я прошу позабудь то все
Что плохого я говорила…
За тебя я молюсь теперь
И у Бога прошу прощенья…
Мне тебя не хватает порой
Помню радостные мгновенья…
Не грусти, не болей и живи
В твоих легких свобода дышит…
Я уже не ищу и не жду
Но душа твоя знаю слышит…


Рецензии