Сыну

Ты не верь, сынок, это всё обман,
Отводи от глаз воровские руки,
Ох, как любят они напустить туман-
Сложносочинённые эти девки- суки.
Я тебя отпущу по ночам бродить
И искать какой -то свой новый остров,
Но не вздумай их к нам домой водить,
Как бы не было за окошком поздно.
Я тебя у дверей стану в ночь встречать
И обнюхивать на предмет куренья,
Свято верить басням, слушать и молчать
И придумывать тебе стихотворенье.
Ты поймёшь потом ценность слов - семья,
Станет так светло тебе, так понятно -
Что из женщин всех - была только я.
Я была...не плачь...я вернусь обратно...
11.04.12


Рецензии