Звуки слов

говОрено-говОрено,
дорожками протОрено,
душою всё воспринято,
и сердцем к сердцу принято,
зашёптано, обласкано,
разлукой не затаскано,
объятиями нежными,
надеждами безбрежными,
ветрами и позёмкою,
ревнивой острой кромкою,
испытано на прочности,
на стыд и непорочности,
лужаечкой и лесом,
меж Ангелом и Бесом.


Рецензии