Как же меня задолбали эти девочки-поэтессы...
Девочки - поэтессы,
Сколько их нарожали?
С надписями - "принцессы".
С бирками на затылках,
С штампами в каждой строчке.
С рифмами под копирку -
Девочки-многоточья.
Губы на полэкрана,
Как дубликат- картинка...
Я же в "левайсах" драных
Бегаю по-старинке.
Кепка, очки и хвост,
Сумка через плечо.
Что вы, какой помост?
Мне так удобно, чё:))
11.04.12
Свидетельство о публикации №112041108163
Геннадий Юдин Лист Второй 13.04.2012 12:25 Заявить о нарушении
Наташа Сахарова 13.04.2012 21:33 Заявить о нарушении