Мелодия грозы

Кап, кап, кап - ноты простые,
Кап, кап, кап - в раскатах грома,
Словно струны золотые
От небес до окон дома.
********************************

Я слушал музыку дождя
Прильнув к открытому окну,
А жар каминного огня,
Создал уют и тишину.

В просторной комнате тепло,
Свеча устало льет слезу,
А на душе светлым-светло...
Люблю я дождь, люблю грозу.

На сотни, дождь, настроен струн,
Гром в барабаны облачен...
И ветер истинный ворчун,
В грозы мелодию влюблен.

Тепло, уютно и светло...
Дождя мелодия звучит...
Дрожит оконное стекло,
Раскатам грома в такт звенит.


Рецензии
Сергей, мне понравилось, жму зеленую!

Виктор Андреев 3   12.04.2012 07:19     Заявить о нарушении
Очень благодарен

Сергей Томаров   12.04.2012 12:52   Заявить о нарушении