уморилась лошадка, пахавши
пахавши -
упала,слегла в борозду..
я видал мужиков уставших
и женскую
знал
беду..
утомится и сердце биться,
лечь захочет в землю сыру..
люд у гроба не будет толпиться
в день,
когда я умру
Свидетельство о публикации №112041108121
Олесина Мама.
Ева Малевич 27.05.2021 20:43 Заявить о нарушении