только не нужно помнить

Только не нужно помнить прогулки
Наши днём.
Только не нужно помнить стихи,
Написанные о нём.

Только не нужно помнить свет
В его волосах.
Только не нужно помнить
Любовь и нежность в его глазах.

Только не нужно помнить
Запах его духов.
Только не нужно помнить
Потоки из ласковых слов.

Только не нужно помнить вещи,
Которые он дарил.
Только не нужно помнить песни,
Которые он любил.

Только не нужно помнить
Руки, которые не с чем сравнить.
Только ненужно помнить губы
Теперь их нельзя любить!


Рецензии