Зачем писать? Ведь всё уже написано за нас

Зачем писать? Ведь всё уже написано за нас.
Зачем нам жить? И жизни прожиты давно.
И преизданы стихи. И снято по сто раз кино.
И перемучены все чувства тоже где-то и без нас.

Но только вижу искры твоих глаз,
Я снова начинаю жить, творить, любить...
Искать ответы на вопросы, которыми когда-то
Давно-давно меня зачем-то озадачила судьба.

Я снова вижу радость в каждом дне,
Я снова просыпаюсь с чувством легкости и счастья.
И пусть за окнами ненастье.
И пусть сегодня льется дождь.

Послушай, миг неповторим, его мне не поймать.
Не сохранить в ладонях. Цепями тоже не сковать.
Могу запечатлить лишь в памяти своей.
И это будет всех чудес сильней.

Пускай изложена история за нас,
Пускай без нас расписаны сюжеты.
Какие-то написаны портреты. Пускай.
А ты живи, живи и в жизнь как следует играй.

11/04/2012


Рецензии
Классно) Как всегда очень и очень классно)

Елена Глызь   11.04.2012 19:07     Заявить о нарушении