Я - только отблеск, только краткий миг...

***

Я - только отблеск, только краткий миг
В мерцающих как звезды временах…
Когда сочтут мои земные дни,
Души одежды обратятся в прах,
Останутся лишь строки. И они,
Еще, быть может, будут жить в сердцах.

А может быть, за мной вослед уйдут
В те сны, откуда некогда пришли
Чтоб, погостив на краешке Земли,
Измерить вечность краткостью минут.


Рецензии
Великолепное стихотворение! Я в восторге!
С почтением,
Дмитрий

Дмитрий Забелин   24.05.2012 09:48     Заявить о нарушении
Благодарю, Дмитрий! Рада, что Вам понравилось! ))))

Мария Анимова   26.05.2012 19:06   Заявить о нарушении