Путевое

души, глубокие потёмки,
три чувства в год, на пересчёт,
большие, томные глазёнки,
потом придёшь, щас низачОт,
две ложки соли - знать влюбилась,
надула губки - та же масть,
постель из роз её стелилась,
и умоляла духом пасть,
потёмки станут чуть светлее,
глазёнки сложатся в прищур,
кто не успел - тот стал взрослее,
три чувства,
шаг и перекур...


Рецензии