белоснежное. 10-04-2012
высохну я до веточки лисьей
огражденное эспланадой актрисьей
сердце останется от меня
и если только звоном пружин
разольет меня по столичным асфальтам
шагами в диапазоне контральто
возвращусь к тебе, забывать не спеши
когда же на окна навесив замки
под полной луной без остатка истлею
пылью в ноги тебе опущусь на аллею
еле слышно коснувшись замерзшей руки
но если разодран будет шум
твоим
тембром
что бросит в лицо Не скучаю
в кухне тихо умру захлебнувшись чаем
в потолок закурю
но
не
задышу
.
Свидетельство о публикации №112041108060