А ты бы...

а ты бы смог меня не простить,
когда мои слезы стекают по коже,
когда мне уже не хочется жить,
когда я уже ни на что не похожа?
а ты бы ушел обутый по телу,
когда я больна, бесконечно больна,
когда полумертвая в белой постели,
когда в небе снова Лилит-Луна?
а ты бы...а ты бы остался рядом,
когда мое тело состарилось в миг,
когда я смотрю в потолок тусклым взглядом,
когда нету света, когда лишь тупик?
а ты бы остался со мной до конца,
когда конец уже недалек,
когда из-за соли не видно лица,
когда есть возможность предвидеть итог?


Рецензии