Случайно найденная любовь

Диета! Над тарелкой гречи
Я плачу...
ОТ УДАЧИ РЕДКОЙ!
Пять лет ждала подобной встречи!
Общалась чаще с табуреткой...
Оставим это, не суть дело,
где я сидела до сих пор,
там мне сидеть осточертело!
Я это сделала на спор,
взяла, ЕГИПЕТСКАЯ СИЛА,
что ГЛУПО брошено другой,
подобрала и полюбила!
Теперь, он будет, ТОЛЬКО МОЙ!
Тончайшие прикосновения
ласкают мой красивы стан.
Большой... На вырост!
Вот везение!
Любимый!
В клетку.
САРАФАН!


Рецензии