Настроение

 
У меня с настроеньем нормально.
Я смеюсь от души и открыто.
Только грусть,что тревожит реально
В моём сердце глубОко зарыта.
 
Говорю я:-сейчас всё в порядке.
А вот что будет завтра –не знаю.-
Только мысли мои в ярой схватке.
Успокоить я их не мечтаю.
 
Я сказал бы банальную фразу
О высокой любви к самой нежной.
Но не вымолвить мне это сразу.
Я тону в своей страсти безбрежной.
 
Я живу!И покуда я волен
Разгонять налетевшие тучи,
Своей жизнью вполне я доволен.
Ну а что ещё может быть лучше?
                10.04.12


Рецензии