странный мир

Весь мир меня не понимает.
Шпуняет, дергает, пинает.
Ломает гордость, затирает честь.
И этих гадкихслов не счесть, не счесть.
***
Но я на этот мир не обозлился.
Поправив мысли лишь в себя я углубился.
Однако позабыл о тех кто рядом..
По глупости, оборотившись к этим людям задом...
***
Выходит, что не мир меня пинает.
        А я его....
   ¤Себя не понимая¤


Рецензии