Манекены

МОЙ  ГОРОД  ЗНАЕТ  ГНЕТ  ПЕЧАЛИ  ХМУРОЙ.  ЗАСТЫЛИ  В  МАГАЗИНАХ  СТРАННЫЕ  ФИГУРЫ.  ТО  СТОЯТ  С  ПОНИКШЕЙ  ГОЛОВОЮ  ЛЮДИ.  И  О  ЧЕМ-  ТО  ГРЕЗЯТ,  МОЖЕТ  БЫТЬ  О  ЧУДЕ.  ГРЕЗЯТ  С  НЕПОДВИЖНО  УСТРЕМЛЕННЫМ  ВЗОРОМ.  СЛИТЫЕ  С  КРАСИВЫМ  ГОРОДСКИМ  ПРОСТОРОМ.  ВЗГЛЯД  ПЕЧАЛЕН  ИХ  И  ОТРЕШЕН  ОТ  СВЕТА.  КТО  ЖЕ  ЭТИ  ЛЮДИ-  ЭТО  МАНЕКЕНЫ.  ДА,  ОНИ  ПЕЧАЛЬНЫ,  НО  СВЯТЫЕ  ЭТО.  ДА,  ОНИ  СВЯТЫЕ  И  ДОСТОЙНЫ  РАЯ.  ЭТО  НЕВДОМЕК  ИМ--  Я  ЖЕ  ЭТО  ЗНАЮ.


Рецензии