Колыбельная
Поскорей засыпай милый друг
Страна снов приготовила место
Я сяду рядом сохранять уют
На ночь ты позабудешь о бедах
В яркости миротворных снов
В теплоте шерстяных пледов
Ты найдёшь неосознанно кров
И уже ты размеренно дышишь
Перейдя незаметно в свой сон
Видя зелёное поле, слышишь
Чудесный колокольный звон…
Свидетельство о публикации №112041100800
Радости Вам!
Константин Матаков 15.03.2013 22:25 Заявить о нарушении