Люблю тебя...

Мы только что расстались, а я уже скучаю
И нежность, растекаясь, меня переполняет,
И всё внутри меня залито теплотой.
Люблю тебя, мой рыцарь, мой герой!

Твоя улыбка счастье излучает,
Твой голос ласковый меня пленяет,
В глазах твоих тону, в объятиях таю.
И только о тебе теперь мечтаю.

И я теперь живу от встречи к встрече,
Считая дни, минуты ускоряя,
Переживая в мыслях прошлый вечер,
В безумии границы времени стирая.

И о любви своей мне хочется кричать,
Но всё-таки боюсь тебе признаться.
Как это сложно взять и всё сказать!
И с каждым днём становится труднее расставаться.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.