Раз разошлись

Ты наверно никогда не вспомнишь,
А я никогда не скажу,
Какая была в жизни роскошь
Вместе встречать весну.
Сокращеньями мыслю, без точек,
Сухо фактами бью по умам.
Ставлю все чаще прочерк,
Там, где раньше были слова.

Ты закинь это все за шиворот,
Не доставай никогда.
Давай обойдемся без выводов,
Раз разошлись навсегда.


Рецензии
Так коротко и искренне, нравится очень

Милана Корфф   17.04.2012 10:15     Заявить о нарушении