***
ТОСКА ЗЕЛЕНАЯ ВНУТРИ......
И ОДНОТОННЫЙ ЗМИЙ В ВИТРИНЕ
МИГАЕТ ГЛАЗОМ, МОЛ, ЗАЙДИ.....
ЧЕШУ ЗАТЫЛОК СВОЙ В РАЗДУМЬЕ
И ГОЛОС СЛУШАЮ В СЕБЕ...
А ОН МНЕ, ПАДЛА, ШЕПЧЕТ:-ВЫПЕЙ...
И БУДЕШЬ РАДОСТЕН ВПОЛНЕ!
И ЗАЧЕСАЛСЯ НОС ВДОБАВОК,
РУКОЙ НАЩУПАЛ Я РУБЛИ..
УЖЕ ГОТОВ ОТДАТЬСЯ ЗМИЮ..
И ГОВОРИТЬ С НИМ О ЛЮБВИ..
Я ВОЗЖЕЛАЛ ЛЮБИМОЙ ЧАКРЕ
СЕГОДНЯ СНОВА УГОДИТЬ
- ОТКРОЮ ВСЕ И ГОРЛО ТОЖЕ
-И В "ОДНОКЛАССНИКИ" - БУЗИТЬ...
ЗАСТАНУ ВСЕХ ВНЕЗАПНО, СРАЗУ
ЗА ТОШНОТВОРНОЮ ВОЗНЁЙ...
ВНЕСУ СУМЯТИЦУ В ИХ ДУШИ
СВОЕЙ ИЗЯЩНОЙ БОЛТОВНЕЙ...
И ОН ПОМОЖЕТ В ЭТОМ ДЕЛЕ,
- МОЙ БЛАГОРОДНО - ВКУСНЫЙ ЗМЕЙ...
ЗАКУСЫВАТЬ ЕГО НЕ СТАНУ...
- БЫСТРЕЕ СТАНЕТ ВЕСЕЛЕЙ!
И РАЗНЕСУ СВОИ Я ПУКРЫ
НА "ОДНОКЛАССНИКАХ" РОДНЫХ
"ОТПУКРЮ" ВСЕ, ЧТО МНЕ НЕ МИЛО...
"ВООБРАЖАЛ" И "ГОЛУБЫХ"...
И В ЭТОМ ДЕЛЕ, МНОГОТРУДНОМ
МНЕ НЕ ПОМОЖЕТ "ХАУСБРЕНД"
СТАКАНЧИК РУССКОГО НАПИТКА...
- НЕОБХОДИМЫЙ ЭЛЕМЕНТ!
ДРУЗЬЯ, ДАВАЙТЕ, ВСЕ НАПЬЕМСЯ!
И ВСЕ НА ФОРУМ НЕ МЫЧА.....
НАМ НИПОЧЕМ УГРОЗЫ ПОЧКАМ...
- СОВЕТ НАРКОЛОГА-ВРАЧА......
Свидетельство о публикации №112041100797