Имя твое

Имя твое для меня
стало словом непроизносимым,
то, что отныне нельзя. Никогда.
Даже думать забудь!
Проще стоять на гвоздях,
ощущая свое бессилие
справиться с болью души,
принимая как крест судьбу.

Это всего лишь боль,
это то, что я заслужила.
Веришь? - смогу обмануть
пусть не тебя, но всех.
Господи, мне объясни,
что такого я натворила,
если моя любовь
для меня превратилась в грех!

11.04.2012


Рецензии