Стихи сплетаются по тропам..

ПО ТРОПАМ И ПО ТРАПАМ ..
ПО ТРУПАМ И САТРАПАМ ..
ЗМЕЁЮ.. ИЗВИВАЮТСЯ В ГНЕЗДО ..

БОИТСЯ МУДРОСТИ ХАН - ИГА ..
НЕ Я-ДО-ВИТА.. ЛИ ВЕР-ИГА ..

ХЛОПКИ С(К)РЫВАЮТСЯ ПО СТРОКАМ ..
ХЛОПКИ С(П)ЛЕТАЮТСЯ ПО СТРОПАМ ..

ЦИРК-ОВНЫЙ ПАРАШЮТ ..
НЕ ПРАВИТ..  НЕ БО(М)!?
ПО СТРУПЬЯМ И ПО СРОКАМ ..
ОН.. НЕ.. БО.
    .   .   .


Рецензии