Шуточное. Палата номер шесть

Припев:

Две старушки под окном
Прыгают, резвятся.
Welcome в сумасшедший дом!
Welcome тут остаться!

Будем хоровод водить,
За руки держаться!
"Пить, курить и говорить..."
Весело смеяться!

Запев:

Я в палате номер шесть
Чехова читаю.
Сто томов могу прочесть
Не переставая!

Нам, в палате номер шесть,
Весело с друзьями.
Оставайся, парень, здесь.
Станешь психом с нами!

Припев (повторяется):

Две старушки под окном
Прыгают, резвятся.
Welcome в сумасшедший дом!
Welcome в наше братство!

Будем хоровод водить,
Будем целоваться!
"Пить, курить и говорить..."
Весело смеяться!


Рецензии