Весна

Весна пришла, набухли почки
И в голове адреналин.
"Цветут" людьми пивные точки
И дома я сижу один.
Вчера увидел друга детства,
Мы долго пили с ним коньяк,
Мы раньше жили по соседству
И вспоминали наш "сходняк".
Как в детстве собирались в "стайки"
И пили пиво по весне,
А над Днепром кричали чайки
И мысли плыли в голове.
Уже и речь была бессвязной
И всем давно пора домой,
Но только Боже, как прекрасно
Вот это небо над землёй.
Так и вчера мы с ним сидели
В воспоминаниях вдвоём.
Что "кент",а годы пролетели.
Пора домой...Ну что ж, пойдём.


Рецензии