Сердце

Сердце не игрушка,
Накрой его подушкой.

Избавь его от мучений
от мирских злоключений.
Избавь его от биений.

Что бы больше не стучало,
Больше о тебе не скучало.

Пойми оно страдает
И с последним снегом тает
По весенним тем ночам скучает.

Воткни же нож,
Ведь всё что было - ложь.

Задуши сердце!
Пронзи сердце!
Раздави сердце!

Не убьёшь ты любовь!
Медленно с лезвия капает кровь...


Рецензии
Так в жизни бывает..

Мария Вало   15.04.2012 20:49     Заявить о нарушении