Будет что-то новое

Будет что-то новое, что-то ценное:
Руки теплые, губы нежные,
Вдруг раскроется вся Вселенная
Для меня живой, не безгрешной.
Будут дни полны солнца радости,
Ночи нежные и дремотные,
Стану с ним делить свои сладости:
Мармелад,"батончики", йогурты.
Нос мой целовать будет ласково,
Защищать от бед и от глупостей.
Купим домик в поселке "Сказково"
И собаку добрую,поугрюмистей.
В воскресенье вместе гулять ходить
По лесу, снежками бросаяся,
А потом семьей всей чай крепкий пить,
В бане русской с гостями париться.
Дом - спасенье нам от ненастий всех,
Детский смех повсюду разносится.
Полюбить его я смогу навек,
Пусть он только в судьбу попросится!
Пусть придет нежданно-негаданно,
Без звонка, без предупреждения,
И тогда появится радуга,
Счастье безгранично весеннее.


Рецензии