Страшный конфуз

Такую картинку я снял в этот раз:
Отец в магазин торопился попасть,
Как раз перерыв надвигался сейчас,
А курево кончилось (папина страсть).
Папа летел, позабыв обо всём,
Славный ребёнок сидел лишь на нём.
Кушала девочка вкусный арбуз,
Тут и случился "страшный конфуз"...
Но все-же отец  ребёнка не снял,
Выдержав с честью этот "скандал".


Рецензии
Моча ребёнка
....всегда лечебная.
Пройдёт любая хворь
........ зловредная!

Александр Басейн   12.04.2012 20:12     Заявить о нарушении
Саша, спасибо за эксы!

Старое Перо   12.04.2012 22:55   Заявить о нарушении