сны

я знаю мы будем рядом всегда
назло зиме, осени, лету, весне
объедем все известные нам города
ведь мы будем рядом, хотя бы во сне

ты можешь уйти от меня, не объясниться
затеряться инкогнито в городах
но кое-где тебе всё же не скрыться
ты всегда на виду в моих снах

ты ушел от меня надолго и давно
как в обычном смазливом кино
просто бросил одну по весне
но одного ты, дорогой, не учел
ты все же рядом со мною во сне.


Рецензии