Не былица...

угасшим миром свет играет,
отбросив сбоку нашу тень,
он наши души оттеняет,
которым, яркий свет уж в лень,

которым, ночью тихо спится,
тем, кто страстями уж угас,
кому любовь - так... небылица,
и тело сердцу лишь каркас,

тем, кто поверил в предсказанье,
упавших звёзд не замечал,
кто опоздал на то свиданье,
что сам себе предназначал,

пусты его, её, аллеи,
их руки врозь, спокоен взгляд,
по одиночке им теплее,
ну что ж... им боги то простят.


Рецензии