Глаза

Я помню блеск прелестных глаз,
Они сверкают, как алмаз,
В них есть забота, доброта
И неземная красота.

Любовь и нежность скрыты в них,
Очах прекрасных, неземных,
И каждый день, и каждый час
Я помню блеск тех карих глаз.

Они к себе меня манят,
Они сверкают и горят,
И под гипнозом этих глаз
Я сам сверкаю, как алмаз.


         1998г.


Рецензии
Очень красиво и приятно читать.
Понравилось.

Сентябрский Снег   02.10.2012 11:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.