Молодые глупости

***В.Д.
Молодые   глупости.
Радости  наивные.
Я  прощу  тебя, прощу
За  глаза  любимые.

За  улыбку  ясную,
Вопросы  «Где  ты? Где Ты?
Твою  самоотверженность.
И  слова-приветы.
*** 11  апреля 2012 ночь


Рецензии