Вечер в деревушке
Раскидал по воде свои локоны,
Камыши, словно тёмные коконы,
Что то шепчут и тихо дрожат.
Чаек сонный доносится крик,
На вечернее рыбье собрание
Кошки к берегу - ждут пропитание,
Где-то в лодке хозяин-старик.
Воздух чист в деревянном краю,
Каждый дом в тесной связи с травой,
Здесь коров разношерстный конвой
В морду каждую я узнаю.
Тьма всё гуще, жгут в избах огни,
Во дворах и собаки не лают,
От того, что лохматые знают -
Здесь все вместе, а вместе одни.
2012.
Свидетельство о публикации №112041107774