Tобой спасен!!!

О,Благодать,спасен тобой,
Я из пучины бед!
Был мертв,но чудом стал живой,
Был слеп,но вижу свет!

Как хорошо Теперъ Я с Ним!
Живу,И Вижу В Каждом Дне!
Свет Солнца,свет Луны!
И Звёзды что сияют мне В Ночи!
И Это Ты, И Это Ты!!

Тобой не перестану восхищятся!
Мой Бог!Творением Твоим!
Ты Мудрый ,Ты великий,И Безстрашный!
Ты всему Миру ,Царъ Ты Бог! Ты Господин!!

И Ты Один Владыка вечный Боже!
Ты любяший И Добрый Наш Отец!
Пустъ пред Тобой Преклонят все колени!
От мало до велика,Всё Творенъе!
Прими от нас Благодаренъе!
За Сына Твоего!И за Спасенъе!
И За любовъ Твою И за Терпенъе!
Спасибо говорит Тебе ;Твоё Творенъе!!


Рецензии