да здравствует Полиция!
с уваженьем к вам большим!
сообщаю что тут кто то
меня чуть таки не сбил
на огромном мерседесе
с люстрой красной с синевой
по тверской он нёсся прямо
да на скорости большой
ах ты дурень, что ты лезешь
баре едут по делам
я тебе за это дело
на 15 суток сдам!
Свидетельство о публикации №112041107763
Галина Алюдина 18.04.2012 22:20 Заявить о нарушении