а это возможно?
рассыпалась лужами неосторожно
хотела бы я начать всё сначала?
наверное. а это возможно?
после зимы непросто было отойти
обжигалась много раз, а больно будто первый
если б ты всё-таки нашёл причину подойти
у меня б, наверное, вконец разбились нервы
и вот, отчаявшись, общаюсь с кем-то там от скуки
вдруг слышу сзади "любимая моя"; я резко обернулась
и тянутся ко мне любимые до боли руки
и я тяну навстречу... будильник. я проснулась.
Свидетельство о публикации №112041107759