Маме
Лелеяла мечту свою,
Ты жить учила,
Ты страдала, недоедала,
Хотела жить для нас всегда,
Твои страданья знаю я,
Хочу, чтоб вновь себя любила,
Любила вновь мечту свою,
Ты заслужила, заслужила,
Счастливой быть,
Любимой быть...
Свидетельство о публикации №112041107757