Роза в дорожной пыли...
Роза в дорожной пыли…
Тайна? Причуда?.. Нелепость!
За горизонтом вдали
Скалы, как старая крепость.
Ветер пушистый ковыль
Силой к земле прислоняет.
Серую мелкую пыль
С воздухом чистым мешает.
Как океан небеса
Бездною давят на душу.
Птичьи звучат голоса.
Так бы их слушал и слушал!
Как – то вдруг сами собой
Катятся чистые слёзы.
Мне подарила покой
Пылью покрытая роза…
Свидетельство о публикации №112041107750