Дни и ночи
Хотелось бы, чтоб все попроще:
Чтоб были дни, чтоб были ночи
Без запятых, без многоточий.
Без всех «прости», «прощай», «проститься»,
Чтоб не было потом «забыться»,
Чтоб сердце не кричало «больно»,
А ум не говорил «довольно».
Чтобы душа не пила водку,
Глаза забыли про подводку,
Чтоб были дни , бывали ночи
Без будней, выходных, отсрочек.
Чтоб я дышать могла спокойно,
Не думать, не орать «отстойно!»,
Чтоб я могла прожить без ночи,
Тебя, любви и многоточий.
Свидетельство о публикации №112041107744