Когда у вас закончатся слова

Когда у вас закончатся слова,
Тогда начнется истинно молитва,
Что не из фраз заученных, избитых,
А из души, что в каждом ведь жива.

Когда у вас закончатся слова,
Сердец и глаз продолжится общение,
Что так неуловимо, как мгновенье,
Но нужно словно помощи рука.


Рецензии